Mon IBAN a changé, comment le mettre à jour ?

Le justificatif bancaire évoqué dans cet article fait référence à l'attestation d'identité bancaire contenant notamment les numéros IBAN et BIC. Pour la France il s'agit du RIB, pour la Belgique une photo de la carte bancaire, pour la Suisse les informations bancaires et pour le Québec un spécimen de chèque.

Mettre à jour l'IBAN

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Moyens de paiement dans le menu déroulant.

Descendez à la section Informations bancaires.

À droite de Justificatif bancaire, cliquez sur Remplacer pour envoyer votre nouveau Justificatif bancaire.

L'IBAN sera rempli automatiquement.

Il est nécessaire d'attendre la validation du nouveau document pour transférer votre solde sur votre nouveau compte bancaire.

Il est important de vérifier que votre IBAN est à jour avant de procéder à un virement, une erreur de virement est facturée 18€ par notre partenaire financier Lemonway.
Vous pouvez également consulter l'article Comment transférer mon solde sur mon compte bancaire ?

Mis à jour le : 11/11/2022