Articles sur : Rejoindre un abonnement
Cet article est aussi disponible en :

Il n’y a pas d’offre disponible pour le service que je souhaite

Vous avez trouvé le service que vous souhaitez, mais aucun propriétaire ne partage son abonnement actuellement ?

Deux solutions s'offrent à vous :

Devenir vous-même propriétaire de ce service et le partager sur Spliiit.

Être notifié de nouveaux partages concernant ce service en cliquant sur Prévenez-moi.

Si vous partagez un abonnement pour lequel il n'y a pas de partage actuellement, tous les utilisateurs qui ont choisi d'être notifié recevront un e-mail.
Vous pouvez également consulter l'article Comment partager un abonnement dont je suis le propriétaire ?

Mis à jour le : 03/09/2021