Se désabonner

Rendez-vous sur la page Abonnements accessible via le bouton avec quatre carrés dans la barre de navigation.

Cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement correspondant à l'abonnement pour lequel vous souhaitez vous désabonner.

Plus bas sur cette nouvelle page, vous trouverez en-dessous des paiements le bouton Se désabonner.

Sélectionnez la raison de votre départ, puis choisissez si vous quittez l'abonnement immédiatement ou à la fin du mois en cours.

Vous recevrez un e-mail de confirmation, et le propriétaire de l'abonnement sera averti de votre désabonnement.