Articles sur : Rejoindre un abonnement
Cet article est aussi disponible en :

Comment me désabonner d’une offre à laquelle j'ai souscrit ?

Se désabonner

Rendez-vous sur la page Abonnements accessible via le bouton avec quatre carrés dans la barre de navigation.

Cliquez sur le bouton Accéder à l’abonnement correspondant à l'abonnement pour lequel vous souhaitez vous désabonner.

Plus bas sur cette nouvelle page, vous trouverez en-dessous des paiements le bouton Se désabonner.

Sélectionnez la raison de votre départ, puis choisissez si vous quittez l'abonnement immédiatement ou à la fin du mois en cours.

Vous recevrez un e-mail de confirmation, et le propriétaire de l'abonnement sera averti de votre désabonnement.
Vous pouvez également consulter l'article Dans quel cas puis-je demander un remboursement ?

Mis à jour le : 28/11/2022