Une fois que le propriétaire de l'abonnement a accepté votre demande, vous allez pouvoir accéder au service.

Il existe deux types de partage d'abonnement en fonction des services :

Le partage de mot de passe (le propriétaire va vous partager ses identifiants de connexion). Ex : Netflix, Disney+, Canal+, Salto etc.
Le partage de lien d'invitation (le propriétaire vous demandera votre adresse e-mail afin de vous inviter dans son abonnement). Ex : Spotify, Apple Music, YouTube, Nintendo Switch Online etc.

Accéder à un abonnement avec partage de mot de passe

Sur la page de vos abonnements, repérez l'abonnement dont vous souhaitez obtenir les identifiants.
Cliquez sur Gérer l'abonnement.
Descendez sur la page puis cliquez sur Identifiants.

Vous pouvez également obtenir les identifiants via la discussion de groupe en cliquant sur Accéder aux identifiants.

Accéder à un abonnement avec partage de lien

Envoyez votre adresse e-mail au propriétaire via la discussion de groupe.
Le propriétaire vous enverra un lien d'invitation par e-mail pour rejoindre son abonnement.

Seul le propriétaire de l'abonnement voit votre adresse e-mail sur la discussion de groupe. Les autres co-abonnés ne peuvent pas la voir.