No hay oferta disponible para el servicio que quiero

¿Has encontrado el servicio que deseas, pero ningún propietario comparte la suscripción actualmente?

Tienes dos soluciones disponibles :

Conviértete en el propietario de este servicio y compártelo en Spliiit.

Recibir notificaciones y ser avisado cuando un nuevo propietario comparta la oferta haciendo clic en ¡Avísame! .

Si compartes una suscripción que no está siendo compartida, todos los usuarios que hayan optado por ser notificados recibirán un correo electrónico.

También puedes consultar el artículo ¿Cómo compartir una suscripción de la que soy propietario?

Actualizado el: 08/11/2021