Comment vérifier mon profil ?

Avant de pouvoir transférer votre solde sur votre compte bancaire, il faut tout d'abord vérifier votre profil. Cette démarche est nécessaire dans le cadre des procédures de contrôle de lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme (LCB-FT) avec notre partenaire financier Lemonway.

Le justificatif bancaire évoqué dans cet article fait référence à l'attestation d'identité bancaire contenant notamment les numéros IBAN et BIC. Pour la France il s'agit du RIB, pour la Belgique une photo de la carte bancaire, pour la Suisse les informations bancaires et pour le Québec un spécimen de chèque.

Vérifier mon profil

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Vérifier mon profil.

Laissez-vous guider pour les différents documents à transmettre : une pièce d'identité ainsi qu'un justificatif bancaire incluant le logo de la banque. Les documents doivent être nets et complets.

Saisissez votre IBAN.

Les documents sont validés par notre partenaire financier Lemonway sous 48h ouvrées maximum. Vous pouvez suivre leur validation sur la page Vérifier mon profil.
Vous pouvez également consulter l'article Comment transférer mon solde sur mon compte bancaire ?

Mis à jour le : 31/07/2023