Actualizar el IBAN

Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la página de inicio.

Seleccione Medios de pago en el menú desplegable.

Desplácese hasta la sección Información bancaria.

A la derecha de Certificado de titularidad bancaria, haga clic en el lápiz para enviar su nueva certificado de titularidad bancaria.

A la derecha de IBAN, haga clic en el lápiz para introducir su nuevo IBAN.

Es necesario esperar la validación del nuevo documento para transferir su saldo a su nueva cuenta bancaria.

Es importante comprobar que tu IBAN está actualizado antes de proceder con una transferencia, un error de transferencia es facturado a 18 € por nuestro socio financiero Lemonway.
También puedes leer el artículo ¿Cómo puedo pedir una transferencia desde mi saldo a mi cuenta bancaria?