Actualizar IBAN

Haga clic en su foto de perfil en la parte superior derecha de la página de inicio.

Seleccione Comprobación del perfil en el menú desplegable.

A la derecha de IBAN, haz clic en el lápiz para enviar tu nuevo IBAN.

A la derecha del número IBAN, haz clic en el lápiz para ingresar tu nuevo número IBAN.

Una vez validado, puede transferir su saldo a su cuenta bancaria.

Es importante comprobar que su IBAN está actualizado antes de proceder con una transferencia, un error de transferencia es facturado a 18 € por nuestro socio financiero Lemonway.
También puede leer el artículo ¿Cómo puedo pedir una transferencia desde mi bote a mi cuenta bancaria?