Recargar el saldo

Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la página de inicio.

En el menú que aparece, haz clic en el Importe de tu saldo.

En la página Mi saldo, puedes hacer clic en el botón Recargar mi saldo.

Elige el importe a abonar en tu saldo y haz clic en Continuar con el pago.

Una vez validado el pago, el saldo se acredita automáticamente.

Dependiendo de tu navegador, podrás pagar con Google Pay y Apple Pay.
También puedes consultar ¿Puedo pagar una suscripción con mi saldo?