¿Cómo actualizar un método de pago?

Cada suscripción tiene su propio método de pago para cumplir los requisitos de la Directiva de Servicios de Pago de la UE.

Actualizar un método de pago

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Selecciona los métodos de pago en el menú desplegable.

En esta página verás una forma de pago para cada suscripción en forma de tarjeta.

Selecciona la suscripción para la cual deseas actualizar tu método de pago.

Selecciona Editar para introducir una nueva tarjeta de crédito.

Tu método de pago para esta suscripción está ahora actualizado.

Si te has unido a una suscripción pagando con tu saldo, también tienes la opción de añadir un método de pago en caso de que tu saldo no sea suficiente.
También puedes leer el artículo ¿Puedo pagar una suscripción con mi saldo?

Actualizado el: 09/11/2021