¿Cómo comprobar mi perfil?

Antes de que puedas transferir tu saldo a tu cuenta bancaria, debes comprobar primero tu perfil. Esto es necesario como parte de los procedimientos de control contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo (AML/CFT) con nuestro socio financiero Lemonway.

Comprobación del perfil

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

En el menú que aparece, haz clic en Comprobación del perfil.

Déjate guiar por los distintos documentos que debes presentar: dos documentos de identidad y un documento IBAN que incluya el logotipo del banco. Los documentos deben estar ordenados y completos.

Ingresar el IBAN.

Los documentos son validados por nuestro socio financiero Lemonway en un plazo de 48 horas. Puedes seguir el proceso de validación en la página Comprobación del perfil.
También puedes leer el artículo ¿Cómo puedo pedir una transferencia desde mi saldo a mi cuenta bancaria?

Actualizado el: 12/11/2021