Para transferir tus fondos por primera vez, debes comprobar primero tu perfil.
Esto lo explicamos en el artículo ¿Cómo compruebo mi perfil?

Transferencia de fondos

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

En el menú que aparece, haz clic sobre el importe de tu bote.

Debajo de la cantidad de fondos validados, puedes hacer clic en Recuperar los fondos.

A continuación, selecciona Transferencia bancaria.

Elige el importe que quieres transferir a tu cuenta y haz clic en Confirmar.

Tus datos bancarios deben estar actualizados, un error en la transferencia será cobrado 18€ por nuestro socio financiero Lemonway.
También puedes consultar ¿Puedo pagar una suscripción con mi bote?