Solicitar un reembolso

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Selecciona Reembolso en el menú desplegable.

Haz clic en Entiendo tras leer los términos y condiciones.

Selecciona la suscripción correspondiente y el motivo de la solicitud.

También puedes adjuntar una imagen y una justificación escrita.

Nuestro equipo revisa cada solicitud de reembolso en un plazo de 48 horas. Todos los reembolsos se hacen al bote.
También puedes leer el artículo El propietario no responde, ¿qué hacer?