Articoli su: Risolvere un problema
Questo articolo è disponibile anche in:

Come richiedere un rimborso?

Richiedere un rimborso

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Seleziona Rimborso dal menu a discesa.

Clicca su Capisco dopo aver letto i termini e le condizioni.

Seleziona l'abbonamento corrispondente e il motivo della richiesta.

Puoi anche allegare un'immagine e una giustificazione scritta.

Ogni richiesta di rimborso viene esaminata dal nostro team entro 48 ore lavorative. Tutti i rimborsi sono versati sul saldo.
Puoi anche leggere l'articolo Il proprietario non risponde, cosa fare?

Aggiornato il: 28/10/2022