¿Es co-suscriptor y las credenciales de inicio de sesión para compartir no funcionan o ya no? Puede informarlo al propietario con solo unos pocos clics.

Informar un problema de credenciales

Vaya a la página Suscripciones accesible a través del botón con cuatro cuadrados en la barra de navegación.

Haga clic en el botón Administrar suscripción correspondiente a la suscripción para la que desea informar los identificadores.

Más abajo en esta nueva página, haga clic en la pestaña Credenciales .

A la derecha de ¿Funcionan las credenciales de inicio de sesión? puede hacer clic en la cruz roja.

Se notificará al propietario y otros co-suscriptores podrán ver la verificación de sus credenciales.

Si, a pesar de este informe y / o el mensaje de chat, los identificadores aún no funcionan, puede solicitar un reembolso.
También puede consultar el artículo ¿Cómo solicitar un reembolso?