¿Eres co-suscriptor y las credenciales de inicio de sesión para compartir no funcionan o ya no? Puedes informar al propietario con tan solo unos clics.

Informar un problema de credenciales

Ve a la página Suscripciones accesible a través del botón con cuatro cuadrados en la barra de navegación.

Haz clic en el botón Administrar suscripción correspondiente a la suscripción para la que deseas informar sobre un problema de credenciales.

Más abajo en esta nueva página, haz clic en la pestaña Credenciales .

A la derecha de ¿Funcionan las credenciales de inicio de sesión? puedes hacer clic en la cruz roja.

Se notificará al propietario y otros co-suscriptores podrán ver tu aviso de verificación de las credenciales.

Si, a pesar de este aviso y / o el mensaje de chat, las credenciales siguen sin funcionar, puedes solicitar un reembolso.
También puedes consultar el artículo ¿Cómo solicitar un reembolso?