Richiedere un rimborso

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Seleziona Rimborso dal menu a discesa.

Clicca su Capisco dopo aver letto i termini e le condizioni.

Seleziona l'abbonamento corrispondente e il motivo della richiesta.

Puoi anche allegare un'immagine e una giustificazione scritta.

Ogni richiesta di rimborso viene esaminata dal nostro team entro 48 ore. Tutti i rimborsi sono versati sul salvadanaio.
Puoi anche leggere l'articolo Il proprietario non risponde, cosa fare?