Sei un co-abbonato e le credenziali di accesso alla condivisione non funzionano o non funzionano più? Puoi segnalarlo al proprietario con pochi clic.

Segnala le credenziali di accesso

Vai alla pagina Abbonamenti accessibile tramite il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Fare clic sul pulsante Gestisci abbonamento corrispondente all'abbonamento per il quale si desidera segnalare gli identificatori.

Più in basso in questa nuova pagina, fare clic sulla scheda Credenziali .

A destra della frase Le credenziali di accesso funzionano? puoi cliccare sulla croce rossa.

Il titolare verrà avvisato e gli altri co-abbonati potranno vedere la verifica delle tue credenziali.

Se, nonostante questa segnalazione e/o la chat del messaggio, gli identificatori ancora non funzionassero, potresti richiedere un rimborso.
Puoi anche consultare l'articolo Come richiedere un rimborso?