Articoli su: Risolvere un problema
Questo articolo è disponibile anche in:

Le credenziali di accesso non funzionano

Sei un coabbonato e le credenziali di accesso alla condivisione non funzionano o non funzionano più? Puoi segnalarlo al proprietario in pochi clic.

Segnala le credenziali di accesso

Vai alla pagina Abbonamenti accessibile tramite il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Fare clic sul pulsante Gestisci abbonamento corrispondente all'abbonamento per il quale si desidera segnalare le credenziali.

Più in basso in questa nuova pagina, fare clic sulla scheda Credenziali .

A destra della frase Le credenziali di accesso funzionano? puoi cliccare sulla croce rossa.

Il titolare verrà avvisato e gli altri coabbonati potranno vedere la verifica richiesta delle credenziali.

Se, nonostante questa segnalazione e/o il messaggio tuo nella chat di gruppo, le credenziali ancora non funzionassero, potresti richiedere un rimborso.
Puoi anche consultare l'articolo Come richiedere un rimborso?

Aggiornato il: 09/11/2021