Articles sur : Résoudre un problème
Cet article est aussi disponible en :

Comment demander un remboursement ?

Demander un remboursement

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Remboursement dans le menu déroulant.

Cliquez sur J'ai compris après avoir lu les conditions.

Sélectionnez l'abonnement concerné et la raison de la demande.

Vous pouvez également nous joindre une image ainsi qu'une justification écrite.

Chaque demande de remboursement est étudiée par notre équipe sous 48h ouvrées. Tous les remboursements sont effectués sur le solde de votre compte.
Vous pouvez également consulter l'article Le propriétaire ne répond pas, que faire ?

Mis à jour le : 28/10/2022