Articles sur : Résoudre un problème
Cet article est aussi disponible en :

Les identifiants du partage ne fonctionnent pas

Vous êtes co-abonné et les identifiants de connexion du partage ne fonctionnent pas ou plus ? Vous pouvez le signaler au propriétaire en quelques clics.

Signaler les identifiants de connexion

Rendez-vous sur la page Abonnements accessible via le bouton avec quatre carrés dans la barre de navigation.

Cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement correspondant à l'abonnement pour lequel vous souhaitez signaler les identifiants.

Plus bas sur cette nouvelle page, cliquez sur l'onglet Identifiants.

À droite de la phrase Les identifiants de connexion fonctionnent-ils ? vous pouvez cliquer sur la croix rouge.

Le propriétaire en sera informé et les autres co-abonnés pourront voir votre vérification d'identifiants.

Si malgré ce signalement et/ou la discussion par message les identifiants ne fonctionnaient toujours pas, vous pourriez demander un remboursement.
Vous pouvez également consulter l'article Comment demander un remboursement ?

Mis à jour le : 03/09/2021