Vous respectez l’abonnement du propriétaire
Lorsque vous rejoignez un partage en tant que co-abonné, vous pouvez créer votre profil et profiter du service mais en aucun cas modifier d’autres éléments de l’abonnement.

Votre place est nominative
Une place réservée sur Spliiit n’est utilisable que par vous-même. Il est strictement interdit de partager les informations de connexion.

Soyez courtois et patient
Spliiit est fondé sur des valeurs de bienveillance et de confiance. Il faut savoir rester courtois et patient dans toute situation.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !