Articoli su: Unirsi a un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Come posso accedere all'abbonamento?

Quando il proprietario dell'abbonamento avrà accettato la tua richiesta, potrai accedere al servizio.

Ci sono due tipi di condivisione dell'abbonamento a seconda del servizio:

Condivisione della password (il proprietario condividerà con te i suoi dati di accesso).
Condivisione del link d'invito (il proprietario ti chiederà il tuo indirizzo e-mail per invitarti al suo abbonamento). Es: Spotify, YouTube, Nintendo Switch Online ecc.

Accesso a un abbonamento con condivisione della password

Nella pagina dei tuoi abbonamenti, trova l'abbonamento per il quale vuoi ottenere le credenziali di accesso.
Clicca su Accedi all'abbonamento.
Scorri la pagina e clicca sulla scheda Credenziali.
Inserisci il tuo Codice PIN per visualizzare i dettagli di accesso.

Puoi anche ottenere le credenziali attraverso la chat di gruppo cliccando su Accedere alle credenziali.

Nella pagina dei tuoi abbonamenti, individua l'abbonamento per il quale desideri trasmettere la tua e-mail.
Clicca su Accedi all'abbonamento.
Scorri la pagina e clicca su Nickname.
Inserisci il tuo indirizzo e-mail.
Il proprietario ti invierà un link d'invito via email per unirti alla loro membership.

Solo il proprietario dell'abbonamento vede il tuo indirizzo email nella chat di gruppo. Gli altri coabbonati non possono vederlo.

Aggiornato il: 03/06/2022