¿Cómo cancelar la suscripción a una oferta a la que me he suscrito?

Darse de baja

Ve a la página de Suscripciones a través del botón con cuatro cuadrados en la barra de navegación.

Haz clic en el botón Accede a la suscripción de la suscripción de la que quieres darte de baja.

Más adelante en esta nueva página, debajo de los pagos, encontrarás el botón para cancelar la suscripción.

Selecciona el motivo de tu salida y, a continuación, elige si quieres dejar la suscripción inmediatamente o al final del mes en curso.

Recibirás un correo electrónico de confirmación, y el propietario de la suscripción será notificado de tu cancelación.
También puedes leer el artículo ¿Cómo solicitar un reembolso?

Actualizado el: 28/11/2022