Afin de vous désabonner d'un Spliiit, allez sur votre compte.
Depuis votre tableau de bord, vous avez accès à la liste de tous vos Spliiit (partagés et souscrits).
Sélectionnez le Spliiit en question et cliquez sur "Gérer l'abonnement".
Cliquez sur "Me désabonner" au bas de la page.

Le désabonnement est effectif immédiatement. Vous ne serez plus débité chaque mois.

Vous et le propriétaire du Spliiit recevrez un email de confirmation afin d'en être averti.