Articoli su: Scopri Spliiit

Gestione dei Cookie

Quando l'utente naviga sul sito web https://www.spliiit.com (il "Sito"), sul suo browser vengono depositati cookie, pixel e altri marcatori ("Cookie").

Un cookie è un piccolo file, spesso criptato, memorizzato nel browser o nel terminale dell'utente e identificato da un nome. Viene depositato quando si visita un sito. Ogni volta che si torna sul sito in questione, il cookie viene recuperato dal browser o dal terminale. In questo modo, ogni volta che si visita il sito, il browser viene riconosciuto.

Il deposito di questi cookie può consentirci di accedere ai dati di navigazione e/o ai dati personali dell'utente.

Possiamo utilizzare cookie pubblicitari, di personalizzazione dei contenuti, di social network o di misurazione del pubblico. L'utente sarà informato di ciò quando visiterà per la prima volta il Sito utilizzando questi cookie. Vi verrà quindi chiesto di accettarli o rifiutarli in conformità con i termini descritti di seguito.

I cookie tecnici e funzionali sono necessari per il corretto funzionamento del Sito e per fornirvi i nostri servizi. Vengono utilizzati nel corso della vostra esperienza di navigazione per facilitare ed eseguire determinate funzioni.

Un cookie tecnico può, ad esempio, essere utilizzato per ricordare le risposte fornite dall'utente in un modulo o le sue preferenze relative alla lingua o al layout del Sito, laddove tali opzioni siano disponibili.

I cookie pubblicitari possono essere creati non solo dal nostro Sito, ma anche da altri siti web che visualizzano pubblicità, annunci, widget o altri elementi sulla pagina visualizzata.

Questi cookie possono essere utilizzati per personalizzare e misurare l'efficacia della pubblicità o per effettuare il targeting pubblicitario.

I cookie di personalizzazione dei contenuti ci permettono di offrirvi i contenuti che più probabilmente corrispondono ai vostri interessi alla luce del vostro profilo di navigazione.

I cookie dei social network vi permettono di condividere i contenuti del nostro Sito sui social network e di condividere la vostra opinione o la vostra consultazione dei nostri servizi su questi network cliccando sui link "mi piace" e "condividi".
Questi cookie possono anche consentire di tracciare la navigazione degli utenti sul Sito.

Vi invitiamo a consultare le politiche di protezione della privacy dei social network che danno origine a questi cookie, per conoscere le finalità di utilizzo delle informazioni di navigazione che potrebbero raccogliere grazie a questi cookie e le modalità di esercizio dei vostri diritti con questi social network.

Questi cookie, noti anche come "cookie analitici", ci consentono di misurare il numero di visite, il numero di pagine visualizzate e l'attività degli utenti. Possono raccogliere il vostro indirizzo IP per determinare la città da cui vi siete collegati. I cookie utilizzati per la misurazione dell'audience ci permettono di generare statistiche sul numero di visite e sulla navigazione del nostro Sito al fine di migliorare le nostre prestazioni. I cookie utilizzati ci permettono inoltre di identificare ed eventualmente risolvere i problemi di navigazione.

Alcuni cookie non richiedono il consenso dell'utente:
Cookie tecnici e funzionali che sono necessari per il funzionamento del Sito;
Alcuni cookie di misurazione dell'audience o cookie che ci permettono di testare diverse versioni del Sito al fine di ottimizzare le scelte editoriali.

Tutti gli altri cookie richiedono il vostro consenso. Si tratta di cookie pubblicitari, cookie di social network, cookie di personalizzazione dei contenuti e alcuni cookie di misurazione del pubblico. Potete scegliere liberamente di accettare o rifiutare l'uso di questi cookie.

Potete accettare o rifiutare questi cookie quando visitate il Sito per la prima volta.

La scelta di accettare o rifiutare i cookie sarà conservata per un periodo di sei (6) mesi.

Impostazione dei parametri del browser

È inoltre possibile impostare il browser in modo che accetti o rifiuti determinati cookie.

Ogni browser ha impostazioni diverse.

Aggiornato il: 21/03/2023