Questo articolo è disponibile anche in:
Cancellare il mio account Spliiit

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della home page.

Seleziona le Informazioni personali dal menu a discesa.

In fondo alla pagina clicca su Cancellazione dell'account.

La cancellazione del tuo account comporterà la disdetta e la cancellazione di tutti i tuoi abbonamenti in corso.
Le tue informazioni saranno cancellate in modo permanente dal nostro database.
Nessun rimborso sarà dato dopo la cancellazione dell'account.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!