¿Cómo se contrata una suscripción?

Suscribirse a una suscripción

Vaya al icono del lupa.

Busque el servicio que desee.

Una vez que haya encontrado el servicio y la oferta, haga clic en el botón correspondiente de Participar.

Seleccione el número de plazas que desea.

Después de leer las condiciones generales del servicio, elija su método de pago.

En cuanto se valida el pago, se envía la solicitud de suscripción al propietario. El propietario tiene entonces 48 horas para responder.

Tan pronto como el propietario acepte la solicitud, podrá obtener acceso a la suscripción.

Es posible cancelar su solicitud de suscripción una hora después de enviarla, si el propietario no la ha aceptado para entonces.
También puede leer el artículo ¿Cómo obtener acceso a la suscripción?

Actualizado el: 18/11/2022