Articoli su: Unirsi a un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Come posso sottoscrivere un abbonamento?

Sottoscrivere un abbonamento

Vai all'icona del lente d'ingrandimento.

Cerca il servizio che vuoi.

Una volta che hai trovato il servizio e l'offerta, clicca sul pulsante Join corrispondente.

Seleziona il numero di posti che vuoi.

Dopo aver letto i T&C del servizio, scegli il tuo metodo di pagamento.

Non appena il pagamento viene convalidato, la richiesta di abbonamento viene inviata al proprietario. Il proprietario ha poi 48 ore per rispondere.

Non appena il proprietario accetta la richiesta, puoi ottenere l'accesso all'abbonamento.

È possibile cancellare la richiesta di abbonamento un'ora dopo averla inviata, se il proprietario non l'ha ancora accettata.
Puoi anche leggere l'articolo Come posso accedere all'abbonamento?

Aggiornato il: 18/11/2022