Una vez que el propietario de la suscripción haya aceptado tu solicitud, podrás acceder al servicio.

Existen dos formas de compartir una suscripción en función del servicio:

Compartir la contraseña (el propietario compartirá sus datos de acceso contigo). Por ejemplo: Netflix, Disney+,... etc.
Compartir el enlace de invitación (el propietario te pedirá tu dirección de correo electrónico para invitarte a su suscripción). Por ejemplo: Spotify, Apple Music, YouTube, Nintendo Switch Online, etc.

Acceder a una suscripción con contraseña compartida

En la página de suscripciones, busca la suscripción de la que quieres obtener los datos de acceso.
Haz clic en Gestionar la suscripción.
Abajo en la página, haz clic en la pestaña Credenciales.

También puedes obtener las credenciales a través del chat de grupo haciendo clic en Acceder a las credenciales.

Acceso a una suscripción con enlace de invitación

Envía tu dirección de correo electrónico al propietario a través del chat de grupo.
El propietario te enviará un enlace de invitación por correo electrónico para que te unas a su suscripción.

Sólo el propietario de la suscripción ve tu dirección de correo electrónico en el chat de grupo. Los demás co-suscriptores no pueden verla.