¿Cómo obtener acceso a la suscripción?

Una vez que el propietario de la suscripción haya aceptado tu solicitud, podrás acceder al servicio.

Existen dos formas de compartir una suscripción en función del servicio:

Compartir la contraseña (el propietario compartirá sus datos de acceso contigo).
Compartir el enlace de invitación (el propietario te pedirá tu dirección de correo electrónico para invitarte a su suscripción). Por ejemplo: Spotify, YouTube, Nintendo Switch Online, etc.

Acceder a una suscripción con contraseña compartida

En la página de suscripciones, busca la suscripción de la que quieres obtener los datos de acceso.
Haz clic en Accede a la suscripción.
Abajo en la página, haz clic en la pestaña Credenciales.
Introduzca su código PIN para mostrar los datos de acceso.

También puedes obtener las credenciales a través del chat de grupo haciendo clic en Acceder a las credenciales.

Acceso a una suscripción con enlace de invitación

En la página de suscripciones, busca la suscripción para la que desea transmitir su correo electrónico.
Haga clic en Accede a la suscripción.
Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en Nickname.
Introduzca su dirección de correo electrónico.
El propietario te enviará un enlace de invitación por correo electrónico para que te hagas socio.

Sólo el propietario de la suscripción ve tu dirección de correo electrónico en el chat de grupo. Los demás co-suscriptores no pueden verla.

Actualizado el: 03/06/2022