Cancellare un'iscrizione

Vai alla pagina Abbonamenti tramite il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Clicca sul pulsante Gestisci abbonamento per l'abbonamento da cui vuoi cancellarti.

Più giù in questa nuova pagina, sotto i pagamenti, troverai il pulsante Annulla l'iscrizione.

Seleziona il motivo della tua partenza, e poi scegli se vuoi lasciare l'abbonamento immediatamente o alla fine del mese corrente.

Riceverai un'e-mail di conferma e il proprietario dell'abbonamento sarà informato della tua cancellazione.
Puoi anche leggere l'articolo In quale caso posso richiedere un rimborso?