Articoli su: Unirsi a un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Come faccio a cancellarmi da un'offerta a cui mi sono abbonato?

Cancellare un'iscrizione

Vai alla pagina Abbonamenti tramite il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Clicca sul pulsante Accedi all'abbonamento per l'abbonamento da cui vuoi cancellarti.

Più giù in questa nuova pagina, sotto i pagamenti, troverai il pulsante Annulla l'iscrizione.

Seleziona il motivo della tua partenza, e poi scegli se vuoi lasciare l'abbonamento immediatamente o alla fine del mese corrente.

Riceverai un'e-mail di conferma e il proprietario dell'abbonamento sarà informato della tua cancellazione.
Puoi anche leggere l'articolo In quali casi posso richiedere un rimborso?

Aggiornato il: 28/11/2022