Cet article est aussi disponible en :
Supprimer mon compte Spliiit

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez informations personnelles dans le menu déroulant.

Tout en bas de la page cliquez sur suppression du compte.

La suppression du compte entraîne la résiliation et la suppression de tous vos abonnements en cours.
Vos informations seront définitivement supprimées de notre base de données.
Aucun remboursement ne pourra être effectué après la suppression du compte.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !