Este artículo también está disponible en:
Como co-suscriptor, la única información visible para otros co-suscriptores es el nombre, la primera letra del nombre y la foto de perfil.

Si ingresa un seudónimo, se usará en lugar de su nombre y la primera letra de su apellido.

Cuando pasa su dirección de correo electrónico en el chat grupal, solo el propietario podrá verla. Se ocultará a otros co-suscriptores.

También puedes leer el artículo ¿Cómo gestionan mis datos personales?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!