Artículos sobre: Descubre Spliiit

¿Esto es legal?

Spliiit propone poner en contacto a usuarios suscritos a una plataforma que deseen compartir las cuentas disponibles que ofrecen su suscripción para dividir los costes respetando la simultaneidad de pantallas (en el caso de las plataformas de vídeo bajo demanda -Netflix por ejemplo-) o de escucha (en el caso de las plataformas musicales -Spotify por ejemplo-) que ofrece la suscripción.

En el curso de su actividad, Spliiit no infringe los derechos de autor ni las condiciones contractuales de las plataformas.

Además, Spliiit asegura en sus propias condiciones de uso que los suscriptores respetan los términos y condiciones de las plataformas.

Spliiit está en contacto con muchas plataformas para mejorar la experiencia de compartir y seguir añadiendo servicios regularmente.
También puedes leer el artículo ¿Qué es Spliiit?

Actualizado el: 13/08/2021