Este artículo también está disponible en:
Eliminar mi cuenta de Spliiit

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Selecciona información personal en el menú desplegable.

En la parte inferior de la página, haz clic en eliminar la cuenta.

La supresión de tu cuenta conllevará la terminación y eliminación de todas tus suscripciones actuales.
Tu información será eliminada permanentemente de nuestra base de datos.
No se efectuarán reembolsos una vez eliminada la cuenta.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!