Pour supprimer votre compte, cliquez sur votre profil (en haut à droite de votre tableau de bord).
Allez sur l'onglet "Informations personnelles", puis "Suppression du compte".

Cette action entraîne la suppression de toutes vos données personnelles de notre base de données.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !