> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.spliiit.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# J’ai déjà des places occupées sur mon abonnement, que puis-je faire?

Spliiit vous laisse la possibilité de choisir le nombre de places disponibles au partage.

Vous pouvez tout à fait décider de ****réserver des places pour un usage personnel****.

| __Exemple : Je dispose d'un abonnement pour__ _****4 personnes****___, je garde__ _****1 place****_ __pour moi et__ _****1 place****_ __pour un membre de ma famille, je choisis donc de partager__ _****2 places****_ __sur Spliiit.__
### À la création de l'offre de partage

* Au moment de [proposer un abonnement](https://www.spliiit.com/myspliiit/new#/), il vous sera demandé de choisir le ****nombre de places**** que vous souhaitez partager.
* Les places restantes seront automatiquement considérées comme ****réservées**** et ne seront pas visibles sur la Marketplace.

### Votre offre de partage est déjà créée

* Si votre offre a déjà été créée, rendez-vous sur la page [Abonnements](https://www.spliiit.com/myspliiit), puis sur l'abonnement en question en cliquant sur ****Gérer l'abonnement****.
* S'il vous reste des places libres, cliquez sur l'une d'entre elles puis sur ****Réserver****.
* Vous pouvez à tout moment ****libérer une place réservée**** et la remettre sur la Marketplace en cliquant dessus puis en confirmant votre action.

Vous pouvez également consulter l'article [Puis-je partager mon abonnement uniquement avec mes proches ?](/fr/article/puis-je-partager-mon-abonnement-uniquement-avec-mes-proches-1npr6ua/)