Puis-je personnaliser mon offre de partage ?

Vous pouvez personnaliser le message d'accueil ainsi que le lien d'invitation de vos offres de partage.

Personnaliser une offre de partage

Rendez-vous sur la page Abonnements accessible via le bouton avec quatre carrés dans la barre de navigation.

Cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement correspondant à l'abonnement pour lequel vous souhaitez personnaliser le lien de partage.

Plus bas sur cette nouvelle page, cliquez sur l'onglet Personnalisation.

Vous pouvez choisir un message d'accueil, un thème et une couleur.

Une fois personnalisé, vous pouvez cliquer sur Enregistrer.

Lorsque vous invitez un co-abonné avec votre lien de partage, vous n'aurez pas de frais de mise en relation.
Vous pouvez également consulter l'article À quoi sert l'option "Privé/Public" ?

Mis à jour le : 14/07/2021