> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.spliiit.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# J’ai déjà des places occupées sur mon abonnement, que puis-je faire?

Spliiit vous laisse la possibilité de choisir le nombre de places disponibles au partage. 

Vous pouvez tout à fait décider de **réserver des places pour un usage personnel**.

| *Exemple : Je dispose d'un abonnement pour **4 personnes**, je garde **1 place** pour moi et **1 place** pour un membre de ma famille, je choisis donc de partager **2 places** sur Spliiit.*
### À la création de l'offre de partage

* Au moment de [proposer un abonnement](https://www.spliiit.com/myspliiit/new#/), il vous sera demandé de choisir le **nombre de places** que vous souhaitez partager. 
* Les places restantes seront automatiquement considérées comme **réservées** et ne seront pas visibles sur la Marketplace.


### Votre offre de partage est déjà créée

* Si votre offre a déjà été créée, rendez-vous sur la page [Abonnements](https://www.spliiit.com/myspliiit), puis sélectionnez l'abonnement
* S'il vous reste des places libres, cliquez sur **Co-abonnés**, puis l'une d'entre elles puis sur **Réserver**.
* Vous pouvez à tout moment **libérer une place réservée** et la remettre sur la Marketplace en cliquant dessus puis en confirmant votre action.

Vous pouvez également consulter l'article [Puis-je partager mon abonnement uniquement avec mes proches ?](/fr/article/puis-je-partager-mon-abonnement-uniquement-avec-mes-proches-1npr6ua/)