Pour transférer votre cagnotte pour la première fois, il faut au préalable valider votre cagnotte.
Cette démarche est expliquée dans l'article Comment valider ma cagnotte ?

Virer les fonds

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le Montant de votre cagnotte.

En dessous du montant Fonds validés, vous pouvez cliquer sur Virer les fonds.

Sélectionner ensuite Virement bancaire.

Choisissez le montant à virer sur votre compte puis cliquez sur Confirmer.

Votre RIB doit impérativement être à jour, une erreur de virement est facturée 18€ par notre partenaire financier Lemonway.
Vous pouvez également consulter Dois-je déclarer mes paiements aux impôts ?