Le virement instantané est le moyen de virer de l'argent sur son solde Spliiit dans un délai de 10 secondes, directement depuis votre banque.

Comment ça fonctionne ?

Cliquez sur Recharger mon solde

Sélectionnez le montant à virer sur votre solde

Choisissez l'option Virement instantané

Sélectionnez votre banque puis connectez-vous avec vos identifiants

Validez le virement

Et voilà ! En moins de 10 secondes, vos fonds sont disponibles sur votre solde Spliiit.

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, aucun identifiant bancaire n'est enregistré.
Vous pouvez également consulter l'article Puis-je payer un abonnement avec mon solde ?