Spliiit te deja la posibilidad de elegir la cantidad de plazas disponibles para compartir, solo si has activado la opción Público.

Aunque no puedes definir una cantidad de plazas más alta de la que propone la suscripción, siempre puedes decidir reservar plazas para un uso personal fuera de nuestra plataforma.

Al crear un Spliiit :

Define el número de personas con quién quieres compartir tu suscripción. Si la oferta dispone de más plazas de las que propones para compartir, las plazas restantes serán automáticamente "reservadas".

Para ello, en la página de administración de tu Spliiit, haz clic en una plaza no ocupada e indica si quieres Invitar a una persona de tu entorno a participar en tu suscripción o Reservar la plaza para disponer de ella como mejor te parezca.

Puedes volver a poner esta plaza en el mercado en cualquier momento, haciendo clic en ella y confirmando la plaza liberada.
Esta plaza será automáticamente propuesta en el Marketplace, una vez liberada.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!