Dependiendo de si tu Spliiit es Privado o Público, las personas con acceso no son las mismas.

Spliiit Privado :

Solo las que hayan recibido el enlace de tu Spliiit pueden tener acceso.

Spliiit Público :

Tu Spliiit está propuesto en el Marketplace y es de hecho visible por todos los que quieren suscribirse a una oferta.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!