Si se comprueba un impago por parte de uno de tus Spliiiter, se harán 2 pruebas adicionales en los siguientes días. Si persiste la negativa, se cancelará el usuario de los participantes a tu suscripción de forma automática.
Pues no recibirás más su participación en tu bote.
No obstante, podrás invitarlo de nuevo enviándole el enlace de tu Spliiit o invitar a otras personas.

Si activas la opción "Público" de tu Spliiit, será automáticamente propuesto en el Marketplace con la finalidad de ocupar la "plaza" libre.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!