Cuando se crea un Spliiit, éste estará siempre configurado en modo "privado".
Esto significa que solo podrás compartir tu Spliiit con personas de tu entorno, amigos y familia.

Si activas la opción "Público", tu Spliiit será propuesto y mostrado automáticamente a través del Marketplace para que la gente de la comunidad pueda unirse a tu suscripción y contactar contigo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!