Para eliminar tu cuenta, haz clic en tu perfil (arriba a la derecha de tu panel de control).
Ve a la pestaña "Información personal", "Eliminación de la cuenta" y luego "Confirmar".

Esta acción cause la eliminación de toda tu información de nuestra base de datos.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!