Haz clic en "Empieza ya!" en la página principal y déjate guiar siguiendo las instrucciones.

Si eres un Propietario :

Haz clic en "Proponer" y luego elige tu país.
En la página siguiente, puedes elegir entre Seleccionar (entre diversas suscripciones) o Agregar (creación de tu propia suscripción)

Seleccionar :

Selecciona la suscripción que deseas compartir
Elige la oferta que te corresponde (solo te saldrá la página si la suscripción dispone de varias ofertas)
Define la cantidad de plazas que quieres compartir (el número de plazas no puede ser superior a la cantidad propuesta por la oferta de suscripción elegida)
Elige tu método de conexión para finalizar la creación de la cuenta.
Y por último, rellena el formulario pop-up que se abre (esta información tiene que ser correcta para luego poder abonar tu cuenta cuando hagas una solicitud de transferencia).

Agregar :

Dale un nombre a la suscripción que quieres compartir (que podrá ser modificado posteriormente) y haz clic en "Seguir".
Define el precio de tu suscripción y haz clic en "Seguir".
Elige la cantidad de personas con las que deseas compartir tu suscripción
Y por último, rellena el formulario pop-up que se abre (esta información tiene que ser correcta para luego poder abonar tu cuenta cuando hagas una solicitud de transferencia).

Si eres un Spliiiter :

Haz clic en "Suscribir"
Elige tu método de creación de tu cuenta preferido entre las diversas opciones
Una vez creada, puedes acceder directamente al Marketplace, que te permite elegir la suscripción a la que quieres unirte.

Ha sido rápido, ¿no?