Para los propietarios

Para las suscripciones mediante credenciales compartidas, basta rellenar las credenciales en la pestaña "credenciales". Para ello, solo tienes que hacer clic en "administrar suscripción" y "credenciales".
Para las suscripciones mediante invitación, solo tienes que pedir el email de tu co-suscriptor a través de los mensajes de grupo.

¿No sabes cómo compartir tu suscripción?
Solo tienes que entrar en "El Blog de Spliiit" : https://www.spliiit.com/blog

Para los suscriptores

Para las suscripciones mediante credenciales compartidas, basta hacer clic en "administrar suscripción" y luego en "credenciales". También puedes conseguir las credenciales a través de los mensajes de grupo.
Para las suscripciones mediante invitación, solo tienes que enviar tu email al propietario a través de los mensajes de grupo.