Desde tu panel de control, haz clic en "Administrar suscripción" de la suscripción afectada.

Abajo de la página, haz clic en "Dejar de compartir".

Luego haz clic en "Confirmar".

La cancelación de un Spliiit solo es posible si no hay más participantes en el mismo.

La vida útil de un Spliiit inactivo y no compartido es de tres meses. Tras estos 3 meses, la información de la cuenta compartida podría ser definitivamente borrada.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!